12:08 

Архит
С врагом государства речей не веди! Служи Родине, чести, долгу, С автоматом в сортирт смелее войди, А лучше - с осиновым колом! (с)Шрайк
14.02.2014 в 22:29
Пишет purple spectra:

ЭТО САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПЕЙРИНГ НА СВЕТЕ

ЭТО СОЧИ/ДЖОННИ КУИН :lol::lol::lol: Страшный город против одного гордого американца! :lol:

Пишет Гость:
14.02.2014 в 22:26

Джонни Куинн страдал. Мало того, что ему приходилось выступать в России, которую нынче слегка презирал каждый уважающий себя американец, так Россия еще и оказалась на редкость недружелюбной.
Странный город со странным названием Сочи поначалу не произвел на гордого Джонни никакого впечатления. Пальмы вокруг, море, вид приятный - найс сити, одним словом. Но затем найс сити показал Джонни когти.
Джонни просто мылся в ванной, смывая с себя тренировочный пот, расслабляясь и слушая любимую музыку. Вдруг в один момент он услышал глухой стук будто бы из-под земли.
Прислушавшись, Джонни звука больше не услыхал, потому просто пожал плечами и решил, что пора бы вылезать из тепленькой ванны и отправляться на боковую.
Вот тут-то найс сити показал себя во всей красе: дверь не открывалась. Джонни безрезультатно подергал за ручку, после чего вскинул очи к потолку в немом вопросе: за что? В голову пришла шальная мысль, что это мироздание (или какое-нибудь русское божество) мстит ему за его искреннее веселье на тумблере по поводу нераскрывшегося кольца, но Джонни быстро ее отогнал. Ну глупость же, какое еще божество, это все плохая организация.
Представив, как он в красках будет описывать у себя в твиттере свое небольшое приключение и какой резонанс это вызовет, Джонни воодушевился и от души ударил со всей силы по непокорной двери. Дверь под таким напором дрогнула в последний раз и сдалась. Довольный Джонни быстренько полез в твиттер делиться новостью.
Больше с Джонни неприятностей не приключалось... до определенного момента.
Джонни со своим коллегой Ником и неким Дэвидом Криппсом, директором биатлонной сборной США, ехал в лифте. Джонни рассказывал Нику о своем происшествии в ванной (все спрашивали его только об этом), как вдруг вновь услышал глухой стук. Совсем как в тот раз.
Джонни замер, предчувствуя дурное. Лифт остановился.
Вот тут-то на Джонни накатила паника. Он закричал и начал со всей дури колотить по дверям, но эти двери были покрепче своей родственницы из ванной Джонни. Товарищи Джонни по несчастью кое-как оттащили его, но Джонни не мог успокоиться. Этот чертов город
решил, что может его побороть, его, Джонни Куинна, бобслеиста великой американской сборной! Ну уж нет, решил Джонни, и решительно написал о происшествии в твиттер. Кажется, ему снова послышался какой-то звук, но он списал все на разбушевавшееся воображение.
Позже они благополучно выбрались из злосчастного лифта, но Джонни все еще потряхивало. Он поднялся в свою комнату, зажег свет. И закричал от ужаса.
На зеркале напротив красовалась красная надпись: "2:О. Удачи на трассе".

URL комментария

"Удачи на трассе" - злобно прохохотал Сочи над американцем :lol:

URL записи

URL
   

Место для пустоты

главная