21:05 

ШИКАРНАЯ ИГРУШКА!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!





Наводите крестик на точки по карте и слушаете любое радио в регионе.

@темы: Игрушки для Больших мальчиков

14:56 

Библиотека Фанфиков

sup3rjunior
* для перехода к пейрингу нажмите на фото

ПЕЙРИНГИ С ИТУКОМ


читать дальше

ПЕЙРИНГИ С ХИЧОЛЕМ


читать дальше

ПЕЙРИНГИ С ХАНГЁНОМ


читать дальше

ПЕЙРИНГИ С ЙЕСОНОМ


читать дальше

ПЕЙРИНГИ С КАНИНОМ


читать дальше

ПЕЙРИНГИ С ШИНДОНОМ


читать дальше

ПЕЙРИНГИ С СОНМИНОМ


читать дальше

ПЕЙРИНГИ С ЫНХЁКОМ


читать дальше

ПЕЙРИНГИ С ЧЖОУ МИ


читать дальше

ПЕЙРИНГИ С ДОНХЭ


читать дальше

ПЕЙРИНГИ С ШИВОНОМ


читать дальше

ПЕЙРИНГИ С РЁУКОМ


читать дальше

ПЕЙРИНГИ С КИБОМОМ


читать дальше

ПЕЙРИНГИ С КЮХЁНОМ


читать дальше

ПЕЙРИНГИ С ГЕНРИ


читать дальше

@темы: Zhou Mi\Siwon, Zhou Mi\Ryeowook, Zhou Mi\Kyuhyun, Zhou Mi\Kibum, Zhou Mi\Henry, Zhou Mi, Yesung\Sungmin, Yesung\Siwon, Yesung\Ryeowook, Yesung\Kangin, Yesung\Eunhyuk, Yesung\Donghae, Yesung, Sungmin\Siwon, Sungmin\Ryeowook, Sungmin\Kyuhyun, Sungmin\Eunhyuk, Sungmin\Donghae, Sungmin, Siwon\Ryeowook, Siwon\Kyuhyun, Siwon\Kibum, Siwon\Henry, Siwon, Shindong\Sungmin, Shindong\Eunhyuk, Shindong, Ryeowook\Kyuhyun, Ryeowook\Henry, Ryeowook, Leeteuk\Zhou Mi, Leeteuk\Yesung, Leeteuk\Sungmin, Leeteuk\Siwon, Leeteuk\Kyuhyun, Leeteuk\Kangin, Leeteuk\Henry, Leeteuk\Heechul, Leeteuk\Hankyung, Leeteuk\Eunhyuk, Leeteuk, Kyuhyun, Kibum, Kangin\Zhou Mi, Kangin\Sungmin, Kangin\Siwon, Kangin\Ryeowook, Kangin, Henry, Heechul\Zhou Miж Leeteuk\Donghae, Heechul\Yesung, Heechul\Sungmin, Heechul\Siwon, Heechul\Ryeowook, Heechul\Kyuhyun, Heechul\Kibum, Heechul\Hankyung, Heechul\Eunhyuk, Heechul\Donghae, Heechul, Hankyung\Zhou Mi, Hankyung\Siwon, Hankyung\Ryeowook, Hankyung\Kyuhyun, Hankyung\Heechul, Hankyung\Donghae, Hankyung, Fanfiction, Eunhyuk\Siwon, Eunhyuk\Ryeowook, Eunhyuk\Kyuhyun, Eunhyuk\Kibum, Eunhyuk\Donghae, Eunhyuk, Donghae\Siwon, Donghae\Ryeowook, Donghae\Kyuhyun, Donghae\Kibum, Donghae\Henry, Donghae

18:52 

Крошка Фир
Hamstar ~ pine tree ~ NCC-1701
[фанакк] 121208-09

Концерт был в Олимпик Холле - ехать на метро из центра примерно около часа. Мы были прямо с самолета - успели только вещи закинуть в номер, и бегом туда. Интернационалу выдавали билеты строго с трех до половины пятого, сам концерт начинался в шесть. У зала уже толпы банас, очередь за гудсами огого, даже вставать не стали. Чтобы купить гудсы, многие приезжали к 11 в очередь, а учитывая погодные радости в -15 - я до сих пор не знаю, как вообще там можно было стоять в леггинсах, кедах и толстовках о.о

Про БАНА в общем - толпа девочек-школьниц, многие с родителями хд было много японок, но эти уже намного старше и конкретно нуны. Вообще мне кажется, корейцы уже так привыкли к европейцам на концертах, что даже те же банас на нас внимания не обращали хддд

Запускали стоячку по секторам. С одной стороны холла стояли очереди в А и С, с другой - в Б и Д. У нас в первый день был А, на второй -С. На билете у каждого номер, очередь так и формировали. Обычное дело. Пока стояли в очереди, нас как раз мнет и записал хддд

Во всех стэндингах был ужасный слэм, ужас просто! Намяли просто со всех сторон сначала, к середине кона уже как-то нормально стало. Фотографировать нельзя было, но фансайт-нуны успевали прятать свои телескопы в толкотне. Пока ждали начала, на экранах крутили корейские клипы, зал фанчирил офигенно уже тогда.

Сам сонг-лист я не помню, но начинали они с БиТаргета в этих белых костюмах. Большинство песен было на главной сцене, на вторую маленькую они выходили на части с болтовней и иногда на какие-то моменты. Спели все почти корейские песни, мне кажется, с последних двух альбомов так точно все. Feeling, Bling girl, Chu chu chu, Super sonic~
Самих ребят я до этого уже видела около месяца назад (когда началась продажа билетов, мы были как раз в Сеуле), но именно на сцене - первый раз. Когда взяли в сектора места, я уже ждала, что Баро будет мало, потому что на расстановке танцев он в последнее время справа, но внезапно его было так много, на мое счастье - крутился постоянно у сектора, спасибо.
Не сказать, что они сильно контактируют с залом (у меня есть с чем сравнить, на самом деле), но все три часа они так держали толпу, что концерт пролетел в одно мгновение. И почти все пели вживую. На второй день у Шину был так странно настроен микрофон, что он всех по громкости сначала перекрывал. Но голос у него стал - закачаешься, иногда даже намного сильнее, чем у Сандыля, но у них разные очень тональности, нет смысла сравнивать. Вообще я ну очень хотела услышать их именно вживую, и оно того стоило. Потому что они очень распелись, очень выросли и в вокальном, и в творческом плане.

читать дальше

@темы: ㅋㅋㅋ, B1A4, le squirrel, Борис, Босоножка, йа панамко, коллапс моска, корейцы такие корейцы, мысли вслух, фанатское

22:33 

Доступ к записи ограничен

Ангелина Темнейшство
Извращениями не страдаю, я ими наслаждаюсь! XDDD Позитивная натура для прогресса и культуры создана! "Бал вампиров"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:07 

lock Доступ к записи ограничен

[Рыж]
Никому не двигаться, я ящер!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:00 

lock Доступ к записи ограничен

Nyctalus
хищная мышь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:19 

Доступ к записи ограничен

геккон
Нет ни одной проблемы, которая не решается с помощью лопаты
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:43 

lock Доступ к записи ограничен

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:57 

lock Доступ к записи ограничен

WTF Ghost Hunt 2017
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:13 

День первый. Секретный Санта для A. M. Liar.

~ Office SPR ~
Take a new case!
С праздником, A. M. Liar!

Название: Отрывки из другой жизни
Автор: Секретный Санта
Размер: мини
Пейринг/Персонажи: Нару, Джин, Май, массовка из ОЖП
Жанр: повседневность, альтернативное развитие событий
Рейтинг: мелкий
Краткое содержание: Чета Дэвисов не усыновила близнецов, соответственно, Нару не стал профессором, а Джин не умер. Но Япония все равно притягивает их.
Примечание: Небольшое изменение характеров у Нару (ибо совсем другая жизнь) и Май (она здесь старше и умнее)

Получить подарок!

@темы: фанфики, Нару/Shibuya Kazuya, Джин/Eugene Devis, Secret Santa, Май/Taniyama Mai

22:17 

День первый. Внезапный Санта для Локи 7281.

~ Office SPR ~
Take a new case!
С праздником, Локи 7281!

Название: Нару не любит Рождество
Автор: Внезапный Санта
Размер: мини
Пейринг/Персонажи: Нару, мельком - Джин, Май, Лин
Жанр: воспоминания, повседневность
Рейтинг: мелкий
Краткое содержание: У Нару было сложное детство, и оно не торопится его отпускать.
Примечание: Автор нежно любит Нару, и это видно хД

Получить подарок!

@темы: фанфики, Нару/Shibuya Kazuya, Secret Santa

16:34 

Чай.ка
Чтобы идеям было легче проникнуть в твою голову, всегда держи крышу немного сдвинутой!
УПД. Мне разрешили поднять моё "хулиганство", ура-ура)) Все, кто первый раз его не заметил, получают удивительную возможность заметить его сейчас! Жду комментов :nunu:

А я тут к экзамену готовлюсь. Поэтому - ловите предфестивальный новогодний мини-фанф про Нару. Токмо ради веселья, не искусства ради.

Название: Агент №27-Н
Автор: Г.р.а.ф.
Жанр: новогодний миник
Рейтинг: можно читать даже беременным старушкам с больным сердцем
Саммари: члены ЛПИС не раз подмечали, что Нару какой-то... странный. По меркам людей. Прямо инопланетянин какой-то.

читать дальше
запись создана: 13.01.2014 в 02:05

@темы: юмор, фанфики, мелкое хулиганство, Такигава/Takigawa Hosho, Нару/Shibuya Kazuya, Масако/Hara Masako, Май/Taniyama Mai, Лин/Rin Kojo, Джон/Jhon Brown, Джин/Eugene Devis, Аяко/Matsuzaki Ayako, Secret Santa

14:22 

lock Доступ к записи ограничен

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:02 

В предверии очередного ежегодного звездеца

Рису-чан
Под Ода-Ода фруктом
Нашел сохраненное в черновиках.
Оно всё еще актуально, ящитаю. Х)

24.08.2012 в 12:40
Пишет ФБ: Взгляд изнутри:

ПОЩЁЧИНА ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ
манифест участников ФБ-2012

Мы сделаем фандом соционики, истории, астрологии, психологии, таблицы Менделеева и будем делать косплеить персонажей, которых придумаем сами.
Мы напишем на четвёртый левел кровавый гей-трэш по мультикам вашего детства и сочиним на первый невинный флафф с ромашками по кровавому хоррору.
Дайте нам новые правила — мы скажем, что предыдущие были лучше. А лучше предыдущих вообще никакие. Сделайте нам одну уступку — мы запросим ещё десять, а затем сто. А если не сделаете, мы всё равно найдём в правилах дыры и поимеем их во все свои находки.
Мы сделаем сообщество капитанов, сообщество замов капитанов, сообщество артеров, клипмейкеров, артеров, райтеров, бет, виртуалов, шпионов и сообщество членов команд, которые нихрена не делают.
Мы уроним дайри в день выкладки, а если не уроним, то порвём френдленты тех, кто не успеет отписаться от основного сообщества. А если успели, то мы добьём их радостными воплями «Мы выложились!» и поимеем в глаза баннерами.
Мы обратим в свою веру всех друзей, даже не фандомных. Ну или хотя бы заставим их голосовать.
Если потребуется, то наши артеры будут писать, райтеры рисовать, виддеры делать аватарки, беты косплеить. А если очень потребуется, всё это будет делать капитан.
Мы переведём с суахили пятитомник додзинси, нарежем гифок, слетаем на Луну, научимся левитировать, сделаем косплей и за всё это получим неврастению и пять баллов.
Мы будем доделывать выкладку перед самым дедлайном, выкладываться в 23:59:59 и бетить на лету. Мы отдохнём две минуты, а затем переоденем аккаунт и пойдём клянчить в бартер-треде фидбек. А потом состязаться с командой-противником в количестве виртуалов и самых заниженных оценках.
Нам не помешают экзамены, поступление, сессия, диплом, кандидатская, докторская, фриланс, работа, кома и конец света. Мы посчитаем на калькуляторе сколько времени в день мы тратим на то, что бы моргать и прекратим моргать. В освободившийся час мы будем лепить контент для ФБ.
Наш капитан поседеет к четвёртому левлу, если не умрёт раньше. Кстати, где он?
Новички ФБ станут ветеранами в разгар третьего левла, а ветераны первой ФБ — окончательно и бесповоротно просветлёнными.
В это же время мы создадим на инсайде тред «А на третью битву пойдёте?!» и все дружно скажем «НЕТУШКИ!». И сразу же начнём записываться в команды прозапас.
Наш фандом будет от нас открещиваться. Мы от него тоже.
Мы затрахаем оргов, а они затрахают нас, но нам так больно будет расставаться...

Выбери это говно, выбери дедлайны, выбери слёзы счастья после выкладки, выбери кофеин, выбери «Завтра выкладка! Ничего не готово!», выбери ад на пол года, выбери срачи на инсайде, выбери братания на инсайде, выбери голосования ото всех виртуалов, выбери ненавистно-любимую команду, выбери труд за мифический фан, сомнительный фидбек и сраное «спасибо» от фандома, выбери сочувственное молчание после фразы «Я участвую», выбери порванную френдленту.

Говори прямо, дерзко, четко: Я ВЫБИРАЮ ДЛЯ СЕБЯ ФБ.


>URL записи


ДАААА
Я ВЫБИРАЮ ДЛЯ СЕБЯ ФБ! //УБЛЮДОК ТЫ ЖЕ ЛЕТОМ РАБОТАТЬ СОБИРАЛСЯ
Но пока не скажу, за кого~
Это секрет.

@темы: травянистое, зе-ха-ха-ха, записки хикки, бытовое, Фандомная Битва 2013

13:45 

lock Доступ к записи ограничен

mda_a_a_a
«Никогда не пинай в зад дикобраза» (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:18 

lock Доступ к записи ограничен

Saimona
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:28 

lock Доступ к записи ограничен

[Рыж]
Никому не двигаться, я ящер!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:18 

lock Доступ к записи ограничен

River_S
Как известно, жизнь хитра. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы…
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:40 

lock Доступ к записи ограничен

mademoiselle Linny
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что я делаю. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Место для пустоты

главная